06/06/1320 hRestaurante BaroneRua Dr. Carlos Botelho, 1.671
O Lote 43 é uma homenagem ao italiano Giuseppe Miolo, patriarca da família, e leva o nome da terra recebida pelo imigrante ao chegar ao Brasil. Sua elaboração adapta o conceito do “cru”, que se refere ao pedaço especial de terra cultivada em um vinhedo, dentro de uma área de denominação de origem controlada. Elaborado somente em safras excepcionais, o vinho é um corte harmônico de merlot e cabernet. A degustação será conduzida pelo Lourenço Pedrotti, enólogo da Miolo, com as seguintes safras:
Lote 43 – 2004Lote 43 – 2005Lote 43 – 2008Lote 43 – 2011
Após a degustação, teremos um jantar com o seguinte cardápio:
– Salada de rúcula com mussarela de búfala e tomate ao pesto de manjericão– Mini medalhão ao molho de damasco com purê de mandioquinha– Morango com chantilly e suspiro
RESERVAS: com a Cláudia, entre 13:30 e 17:30 h, no tel. (16) 3374.4228 ou pelo e-mail abs@abs-saocarlos.com.br
Vagas limitadas devido a disponibilidade do salão.