05/03/0920:30 hsBuffet F&GRua Episcopal, 1.731Sócio R$ 60,00 / Não Sócio R$ 90,00
Iniciaremos uma série de degustações sobre os varietais mais importantes. Desta vez estaremos explorando os vinhos varietais da cepa Cabernet Sauvignon, plantada em praticamente todos os países produtores. Para a comparação de diferentes terroirs, estaremos degustando:
Nimbus Estate Cabernet Sauvignon 2007 – Chile
Rosemount Diamond Cabernet Sauvignon 2005 – Austrália
Fleur du Cap Unfiltered Cabernet Sauvignon 2006 – África do Sul
Cabernet Sauvignon St. Antimo 2005 – Itália
Quintas de Pancas Special Selection Cabernet Sauvignon 2003 – Portugal
Domaine de Bachellery Cabernet Sauvignon 2006 – França
Após a degustação, será servido um jantar com o seguinte cardápio:
Picanha ao molho roty acompanhada de purê de batata e brocolis.
Sobremesa: Salada de frutas com sorvete de creme e coulis de morango.
Reservas com a Claudia pelo telefone (16) 3374.4228 entre 14 e 18 hs até quarta-feira ou no e-mail abs@abs-saocarlos.com.br
Vagas Limitadas!