10/04/201420 hRestaurante BaroneAv Dr Carlos Botelho
Grenache, que na Espanha é conhecida como Garnacha e na Catalunha como Garnatxa, é uma variedade tinta das mais cultivadas no mundo. Se adapta bem ao clima quente e seco, sendo utilizada na produção de vinhos principalmente na França, Espanha e Austrália. Geralmente produz vinhos com aromas de frutas negras e especiarias, apresentando taninos macios e alto nível de álcool, com tendência à baixa acidez. Neste dia degustaremos 5 vinhos, sendo 3 deles varietais de 100% de Garnacha e 2 de corte com maior parte nesta variedade.
Cardápio do jantar que será servido após a degustação:
Entrada:
-Mesclum de Folhas ao Molho da casa com Berinjela grelhada
Prato principal:
-Mini Parmegiana com Panache de Legumes.
Sobremesa
-Carpaccio de Abacaxi com Sorvete de Creme com Raspas de Limão
Façam suas resevas em nosso telefone 16 – 3374 4228 ou através do nosso email de contato.