08/04/201020:30 hBuffet Chef BrasilRua Episcopal, 1.721
Atendendo a vários pedidos faremos a versão tinta da degustação de vinhos de Portugal. Vinhos de várias regiões, com variedades tradicionais e um Syrah como excessão, serão apresentados e degustados. Incluimos nesta degustação um vinho alentejano muito especial, que foi o vinho do ano de 2004.
Vinha da Nora Reserva 2005 – AlenquerQuinta do Carmo Reserva 2004 – AlentejoTermeão Pássaro Branco 2005 – BairradaQuinta de Ponte Pedrinha Reserva 2004 – DãoMeandro do Vale Meão 2007 – Douro
Cardápio do jantar:
Salada VerdeLombo Assado com Calda de LaranjaAcompanhado de Couscous Macio e Arroz BrancoManjar de Coco com Ameixa em Calda
Será acompanhado do Vinha da Tapada Coelheiros 2005, um vinho da Herdade dos Coelheiros, muito macio e frutado.