COMEMORACAO DE FIM DE ANO 2016

10/12/2016
12:30 h
Tablado do Sabores
UFSCAR – Rod Washington Luiz


Cardápio elaborado pelo chef Duarte Jarónimo:

Entradas e Saladas:

Bolinhos de Bacalhau
Casquinha de Massa Tenra, Figo e Chantilly de Queijo Brie
Dadinhos de Tapioca Assados com Sardela
Banana da Terra com Siri Mole
Chamuça de Cebola Roxa e Curry Doce
Cogumelos Paris Frescos e Queijo Gorgonzola
Aspargos Verdes na Manteiga de Limão
Endivias, Bacón, Creme Fraiche e Pistache
Saladas Frias
Cesta de Pães

Pratos Quentes:

Lombo de Bacalhau e Broa com Linguiça
Filé de Anchova Branca à Milanesa de Massa do Tempo
Escalopes de Filé Mignon Grelhados com Funghi Seco
Alcatra de Carneiro Assada e Molho de Hortelã
Arroz de Pato
Batatinhas Assadas a Padeiro

Doces:

Siricaia
Maçã Assada Povoa das Quartas
Cheese Cake com Goiabada
Torta de Limão com Merengue

Águas c/e s/ Gás
Café Expresso

 

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