10/12/201612:30 hTablado do SaboresUFSCAR – Rod Washington Luiz
Cardápio elaborado pelo chef Duarte Jarónimo:
Entradas e Saladas:
Bolinhos de BacalhauCasquinha de Massa Tenra, Figo e Chantilly de Queijo BrieDadinhos de Tapioca Assados com SardelaBanana da Terra com Siri MoleChamuça de Cebola Roxa e Curry DoceCogumelos Paris Frescos e Queijo GorgonzolaAspargos Verdes na Manteiga de LimãoEndivias, Bacón, Creme Fraiche e PistacheSaladas FriasCesta de Pães
Pratos Quentes:
Lombo de Bacalhau e Broa com LinguiçaFilé de Anchova Branca à Milanesa de Massa do TempoEscalopes de Filé Mignon Grelhados com Funghi SecoAlcatra de Carneiro Assada e Molho de HortelãArroz de PatoBatatinhas Assadas a Padeiro
Doces:
SiricaiaMaçã Assada Povoa das QuartasCheese Cake com GoiabadaTorta de Limão com Merengue
Águas c/e s/ GásCafé Expresso