12/1220 hEspaço 7Rua Sete de Setembro, 1441
Convidamos todos sócios para nosso jantar de confraternização, com um cardápio especial preparado pelo Chef Ricardo Lobo.
Nas mesasPães, patê de pistache com azeitona, mussarela palito, parmesão, damasco, amendoim, castanha de caju e azeitonas verdes e pretas.
BuffetSalada com folhas variadas, tomate cereja, mussarela de búfala, parmesão, palmito e croûtons.Salada com repolho, acelga, nozes, maçã verde, tomate seco, cenoura, salsão e ervas frescas.Molhos: mostarda / iogurte com hortelãCarpaccio de carne bovinaCarpaccio de salmãoArroz com passas e castanhas portuguesasTortelone recheado com queijo brie e pêra ao molho de alcachofraTender ao molho de mel, mostarda e laranjaBacalhau à Gomes de sáPernil de cordeiro assado lentamente por 5h ao molho roti
SobremesasBabá ao rum com chantilly, frutas frescas e amêndoas torradas.Bolo holandês feito com farinha de castanha do Pará (sem glúten), fios de ovos, sorvete de creme e cerejas.
VinhosCada um/casal leva seu(s) vinho(s) para harmonizar com o cardápio.
Reservas ou cancelamentos até 11/12 (quinta-feira) pelo tel. 3374.4228 entre 13:30 h e 17:30 h ou no e-mail abs@abs-saocarlos.com.br
Desde já, desejamos a todos sócios e familiares, BOM NATAL e um EXCELENTE 2015, com muita paz, saúde e vinhos.