11/11/201020:30 hBuffet Chef BrasilRua Episcopal, 1721
Após uma apresentação dos princípios básicos da harmonização entre vinhos e comidas, vamos degustar um menu com seis vinhos de vários países: Espanha, França, Portugal e Itália. Será uma degustação especial, servindo cada vinho com seu acompanhamento.
Degustação Harmonizada:
Cava L’Hereu de Raventós i Blanc Brut 2007acompanha Bruschetas – ao Tomatinho, Bacon e Azeitonas
Alvarinho Muros Antigos Vinho Verde 2009acompanha Brandade de Bacalhau
Terra Amata Cotes de Provence Rosê 2009acompanha Bobozinho de Camarão
Notari Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane 2007 eQuinta da Gaivosa Douro 2003acompanham Nhoque ao Sugo com Carne de Porco
Château Ramon Monbazillac 2006acompanha Strudel de Maçã
As reservas podem ser feitas com Claudia no telefone 16 – 3374 4228 ou através de nosso email de contato.