14/0620 hRestaurante Gula e CiaRua Alexandrina, 1.282
Nesta quinta-feira realizaremos um jantar especial no Restaurante GULA e CIA. O Chef Ítalo preparou o seguinte cardápio:
EntradaMix de Folhas Verdes com Arrancini
Prato Principal (escolha uma opção)1.Risoto de Filé Mignon com Funghi Secchi2.Risoto de Shiraz com Lingüiça Toscana3.Massa Gourmet recheada de Gorgonzola Dulce com Azeite Siciliano4.Massa Gourmet recheada com Brie e Pera Seca ao molho branco
Sobremesa (escolha uma opção)A.Brownie tradicional com sorvete de creme e calda de chocolateB.Pavlova de morango com calda de frutas vermelhas
FinalizaçãoCafé com biscoito amaretoTrufinha de chocolate belga
Vinho (não incluso no jantar)Traga seu vinho para harmonizar com o prato escolhido.O restaurante possui uma carta de vinhos opcional.
Reservas até quarta-feira em nosso telefone (16) 3374-4228, das 14 às 18 h, com Cláudia ou pelo email: abs@abs-saocarlos.com.br (informe seu prato e sobremesa escolhidos)