13/09/09 (domingo)13:00 hsRestaurante Tablado dos SaboresUFSCAR (na praça do prédio da Reitoria)
Temos várias razões para comemorar o 7º aniversário da ABS São Carlos, entre as quais, queremos destacar a amizade criada por causa do vinho nestes anos.
Segue então o cardápio especial preparado pelo Chef Duarte Jerônimo para nossa confraternização:
AcepipesBolinho de bacalhauBruschetta de presunto cru com pesto de tomate secoVal-au-vent de aspargos verdes e tapanade de azeitonas
EntradasSaladas verdes: rúcula, alface, agrião, radichio.Tomate ao molho pesto com mussarela de búfalaCogumelos e alhos caramelizadosLegumes grelhados com marinada de coentrosAlheiras e couves salteadas com ovos de codornaPeras com queijo roquefort
Prato PrincipalLombo de bacalhau gadus morhua assado na brasaLegumes à provençal, batatas ao murro.
SobremesaMaçã assada no forno, geléia de vinho do porto.
Águas minerais com e sem gásCafé expresso
Os vinhos escolhidos para harmonização com o cardápio são:
Esporão Reserva Branco 08Esporão Reserva Tinto 06
Preço do Almoço para sócios, familiares e amigos: R$ 90,00
Reservas até 09/09 (quarta-feira) com a Claudia no telefone (16) 3374.4228 entre 14 e 18 hs ou no e-mail abs@abs-saocarlos.com.br.
Vamos comemorar juntos!