16/07/201120:30 hRestaurante Tablado dos SaboresUFSCAR
Tendo em vista o encerramento do 1º Curso de Profissional do Vinho promovido pela ABS São Carlos, agendamos para o dia 16 de julho um jantar de confraternização entre os alunos e os sócios no restaurante Tablado dos Sabores, com a presença do Prof. José Luiz Alvim Borges atual presidente da ABS SP. Reservas no telefone (16) 3374.4228 entre 14 e 18 h de segunda a sexta-feira com a Claudia.
Segue cardápio preparado pelo Chef Duarte Jerônimo:
Entradas FriasSalada de Folhas VerdesAspargos em Manteiga de EstragãoPera Portuguesa Recheada com Queijo GorgonzolaCarpáccio de Legumes Grelhados com Queijo Parmesão
Pratos PrincipaisFilé de Peixe Galo em TempuráPernil de Novilho ao Forno em Geleia de Vinho TintoCostelinha de Porco com Favinhas à Portuguesa
GuarniçõesArroz Branco com Frutos SecosLegumes ao GratinBatatinhas a Padeiro
SobremesaMaçã Assada a Povoa das QuartasCheesecake com Goiabada Cremosa
Águas com e sem gásCafé
Cada um pode leva seu vinho para harmonizar com os pratos do cardápio.