16/10/201520hRestaurante Barone
Os vinhos tintos de Portugal tem conseguido uma grande aceitação em nosso país. Os vinhos brancos, apesar de sua enorme harmonia com nossos pratos e nosso clima, tem um consumo bastante baixo, frequentemente apenas com rótulos de Chardonnay ou Sauvignon Blanc. A diversidade de castas e regiões que produzem vinhos brancos em Portugal é enorme. Nesta degustação iremos apreciar uma pequena parcela destes vinhos, com variadas comidinhas de acompanhamentos.
Vinhos da Degustação:
Herdade do Esporão Duas Castas 2013 – Vinho Regional AlentejanoErvideira Invisível 2013 – Vinho Regional AlentejanoEsporão Reserva 2013 – Alentejo D.O.C.Castelo D’Alba Reserva 2012 – Douro D.O.C.Crasto Superior 2014 – Douro D.O.C.Colinas Chardonnay 2012 – Bairrada D.O.C.
Aguardem mais informações, mas as reservas já podem ser feitas pelo nosso telefone ou nosso email.