26/02/1520 hEspaço 7
Jantar com um cardápio especial preparado pelo Chef Ricardo Lobo:Nas mesas– couvert (pães, patê de pistache com azeitona, mussarela palito, parmesão, damasco, amendoim, castanha de caju e azeitonas verdes e pretas).
Buffet– Salada com folhas variadas, tomate seco, mussarela de búfala, legumes grelhados, parmesão, manga, e croûtons.– Salada com palmito, tomate cereja, shiitake, pimenta dedo de moça, salsinha e molho de maracujá.– Arroz branco– Batata rústica e brócolis no alho, azeite e alecrim– Talharim com manteiga de ervas e legumes– Badejo ao molho de alcachofras– Filé mignon recheado com cogumelos frescos, alho poró, requeijão e parmesão ao molho de vinho tinto.
Sobremesas– Torta de maçã com sorvete de creme
Vinho– Leve seus vinhos para harmonizar com essa riqueza de sabores.
Informações e reserva – 3374.4228 entre 13:30 e 17:30 h de segunda a sexta-feira.