25/02/1020:30 hBuffet Chef Brasil (antigo F&G)Rua Episcopal, 1.721
Na próxima quinta-feira dia 25/02 faremos uma segunda degustação com vinhos que mostram uma grande diversidade em aromas e sabores. É uma degustação nos moldes da anterior, mas neste caso escolhemos vinhos de corte espetaculares, muito ricos em aromas e sabores. Entre estes excelentes vinhos estão um belo supertoscano e um grande alentejano, um Bordeaux do produtor Denis Doubordieu, cortes bordaleses nos ótimos sul africano e chileno. Será mais uma degustação dirigida a treinar nossos sentidos.
1 – Barrica Selection Gran Reserva 2007 – 14% – Cab Sauvignon, Carménère e Shiraz2 – Plaisir de Merle Grand Plaisir 2005 – 14% – Cab Sauvignon, Petit Verdot e outras3 – Chateau Reynon Rouge 2005 – 13% – Merlot e Cab Sauvignon4 – I Balzini Black Label 2003 – 14% – Cab Sauvignon, Sangiovese e Merlot5 – Terra do Zambujeiro 2003 – 15% – Aragonez, Trincadeira e outras
Cardápio do jantar opcional:
Salada de Verão: Folhas com Pêra.Spaghetti Italiano com 3 molhos: Bolonhesa, Funghi e Pesto.Tortinha de Limão.
Acompanhado pelo vinho australiano Wakefield Promised Land Shiraz Cabernet 2007, feito com o corte tradicional nos vinhos deste paiz.
Faça sua reserva desde já com o Cláudia pelo telefone (16) 3374.4228 de segunda a sexta-feira entre 14 e 18 h.
Diretoria da ABS São Carlos