26/11/0920:30 hTablado dos SaboresPraça da Reitoria – UFSCAR
Para finalizar as degustações deste ano, faremos na próxima quinta-feira uma apresentação sobre vinhos espumantes representantes do grande número de rótulos disponíveis no Brasil, com um Champagne para brindar a todos associados que tem apoiado a ABS – São Carlos. Degustaremos nesta oportunidade:
Espumante Casablanca Brut – ChileEspumante Nederburg Brut – África do SulCava Don Romam Brut – EspanhaEspumante 3B Filipa Pato – PortugalChampagne Deutz Brut Classic – França
O Chef Duarte Jeronimo oferecerá cardápio próprio para verão, acompanhado pelos espumantes Rondinée Brut e Rondinée Brut Rosé, produzidos pela Cave Hermann na Serra Gaucha.
Prato: Risoto de Frutos do Mar, com Cogumelos Portobello, Duo de Pargo Vermelho e Salmão, e Camarão.
Sobremesa: Figos Assados, Coalhada Seca, Mel de Alecrim e Sorvete Creme
Reservas com a Cláudia no tel 16 – 3374 4228, ou pelo nosso email: abs@abs-saocarlos.