30/09/201020:30 hBuffet Chef BrasilRua Episcopal 1721
A Sicilia tem despertado atenção dos apreciadores de seus vinhos, com belos exemplares com uvas autoctones assim como vinhos com variedades internacionais. Nesta próxima degustação estaremos apresentando e conhecendo os vinhos do produtor Fatascià. São vinhos ricos e quentes como as terras da ilha, porém com frescor e harmonia proporcionados por vinhedos mais altos.
Vinhos da degustação:
Inzolia & Grillo 2008Kailá Syrah 2005Almanera 2006 – Nero d’AvolaAliré 2005 – Syrah & Nero d’AvolaRosso del Presidente 2005 – Cabernet Franc & Nero d’AvolaL’Insolente 2005 – Merlot & Cabernet Sauvignon
Aqueles que desejarem estaremos servindo após a degustação o seguinte cardápio:
Salada Verde de VerãoLasanha de LegumesCassata Siciliana
Acompanhado do vinho Kailá Nero d’Avola 2008.