O VINHO E SEUS FUNDAMENTOS - 05/05

05/05/2017
20 h
Restaurante Barone
Av Dr Carlos Botelho 1671


Ao longo das últimas décadas, o mundo do vinho se transformou enormemente no Brasil. O número de rótulos disponíveis explodiu e as importadoras se profissionalizaram. Os restaurantes passaram a apresentes cartas de vinhos que permitem a seus clientes escolher melhor a bebida certa para cada prato do cardápio. Inúmeras associações, sociedades, confrarias, passaram a oferecer cada vez mais informações detalhadas sobre esta bebida que acompanha o homem desde as civilizações mais antigas. Enfim o Brasil se conectou a este item que brilha na mesa da boa gastronomia. Neste dia estaremos lançando o Curso Básico da Associação Brasileira de Sommeliers que traz os fundamentos necessários para o conhecimento desta bebida de forma bastante completa.
Após uma breve explanação sobre o curso, faremos um aquecimento com uma degustação às cegas de 4 vinhos.

Cardápio do jantar:

Creme de Mandioquinha
Espaguete ao Molho Bolonhesa
Pudim de Leite Condensado

Reservas em nosso telefone 16 – 3374 4228 ou através de nosso email de contato.


Após a degustação será servido um pequeno jantar.

Aguardem mais informações.

loading...