HÁ BONS LAMBRUSCOS?

09/02/2012
20:30 h
Casa do Médico
Rua São Sebastião 2714


A Itália produz e exporta um mar de Lambruscos, a maioria doce e de qualidade baixa. Uma pequena parte, entretanto, tem qualidade superior, entre secos e amabiles. A região de Modena, na Emilia-Romagna, concentra a produção destes originais e bons vinhos. Esta região também é famosa pela sua gastronomia com embutidos, presuntos, mortadelas, queijos, aceto balsâmico e muitos outros produtos. Vamos degustar os seguintes vinhos:

Lambrusco Reggiano Rosso Dolce Tradizionalle 2009
Lambrusco Reggiano Rosso Dolce I Quercioli 2009
Lambrusco Pruno Nero Grasparossa 2008
Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena Premium 2010
Lambrusco Enrico Cialdini Grasparossa di Castelvetro 2009
Lambrusco Reggiano Concerto 2009

Estes vinhos serão acompanhados por entradas típicas como embutidos, queijos, frutas e mini pastéis. Em seguida, será servido a tradicional Lasanha Bolonhesa e finalizando Panna Cotta, sobremesa da região.

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