DEGUSTAÇÃO ENOGASTRONÔMICA

11/11/2010
20:30 h
Buffet Chef Brasil
Rua Episcopal, 1721


Após uma apresentação dos princípios básicos da harmonização entre vinhos e comidas, vamos degustar um menu com seis vinhos de vários países: Espanha, França, Portugal e Itália. Será uma degustação especial, servindo cada vinho com seu acompanhamento.

Degustação Harmonizada:

Cava L’Hereu de Raventós i Blanc Brut 2007
acompanha Bruschetas – ao Tomatinho, Bacon e Azeitonas

Alvarinho Muros Antigos Vinho Verde 2009
acompanha Brandade de Bacalhau

Terra Amata Cotes de Provence Rosê 2009
acompanha Bobozinho de Camarão


Notari Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane 2007 e
Quinta da Gaivosa Douro 2003
acompanham Nhoque ao Sugo com Carne de Porco

Château Ramon Monbazillac 2006
acompanha Strudel de Maçã

As reservas podem ser feitas com Claudia no telefone 16 – 3374 4228 ou através de nosso email de contato.

loading...