JANTAR DE CONFRATERNIZACAO

16/07/2011
20:30 h
Restaurante Tablado dos Sabores
UFSCAR


Tendo em vista o encerramento do 1º Curso de Profissional do Vinho promovido pela ABS São Carlos, agendamos para o dia 16 de julho um jantar de confraternização entre os alunos e os sócios no restaurante Tablado dos Sabores, com a presença do Prof. José Luiz Alvim Borges atual presidente da ABS SP. Reservas no telefone (16) 3374.4228 entre 14 e 18 h de segunda a sexta-feira com a Claudia.

Segue cardápio preparado pelo Chef Duarte Jerônimo:

Entradas Frias
Salada de Folhas Verdes
Aspargos em Manteiga de Estragão
Pera Portuguesa Recheada com Queijo Gorgonzola
Carpáccio de Legumes Grelhados com Queijo Parmesão

Pratos Principais
Filé de Peixe Galo em Tempurá
Pernil de Novilho ao Forno em Geleia de Vinho Tinto
Costelinha de Porco com Favinhas à Portuguesa

Guarnições
Arroz Branco com Frutos Secos
Legumes ao Gratin
Batatinhas a Padeiro

Sobremesa
Maçã Assada a Povoa das Quartas
Cheesecake com Goiabada Cremosa

Águas com e sem gás
Café

Cada um pode leva seu vinho para harmonizar com os pratos do cardápio.

loading...