ESPUMANTES GEISSE E DOSAGENS

15/04/2015
20h
Restaurante Barone


Na próxima semana, excepcionalmente na quarta-feira dia 15, estaremos recebendo com grande satisfação vinhos espumantes produzidos pela Cave Geisse, do produtor e enólogo Mário Geisse. Conhecendo bem o solo da região da Serra Gaúcha, em 1979 fundou sua vinícola em Pinto Bandeira, distrito de Bento Gonçalves para produção de espumantes. Lá encontrou condições ideais para criar excepcionais espumantes, premiados não só no Brasil como em outros países. Este ano, numa experiência pioneira, escolheu grupos para degustação de um de seus espumantes Cave Geisse, o Cave Geisse Brut, com quatro dosagens diferentes do licor de expedição. Nós faremos parte deste grupo de degustação de dosagens diferentes. Serão degustados também outros 3 espumantes de sua produção.


Degustação de espumantes em amostras, para escolha de dosagem do licor de expedição:

Cave Geisse Brut – 4 dosagens diferentes

e degustação de espumantes já no mercado

Cave Amadeu Brut Rosê
Cave Geisse Nature 2012
Cave Geisse Extra Brut 2011

Este último será servido com o jantar:

Carpaccio de Carne
Badejo à Belle Meunière
Duo de Chocolate e Maracujá

As vagas são limitadas. Aqueles nossos associados que desejarem podem fazer suas reservas desde já em nosso telefone ou através de nosso email de contato.

 

loading...