BRANCOS PORTUGUESES - DIVERSIDADE E QUALIDADE

16/10/2015
20h
Restaurante Barone


Os vinhos tintos de Portugal tem conseguido uma grande aceitação em nosso país. Os vinhos brancos, apesar de sua enorme harmonia com nossos pratos e nosso clima, tem um consumo bastante baixo, frequentemente apenas com rótulos de Chardonnay ou Sauvignon Blanc. A diversidade de castas e regiões que produzem vinhos brancos em Portugal é enorme. Nesta degustação iremos apreciar uma pequena parcela destes vinhos, com variadas comidinhas de acompanhamentos.

Vinhos da Degustação:

Herdade do Esporão Duas Castas 2013 – Vinho Regional Alentejano
Ervideira Invisível 2013 – Vinho Regional Alentejano
Esporão Reserva 2013 – Alentejo D.O.C.
Castelo D’Alba Reserva 2012 – Douro D.O.C.
Crasto Superior 2014 – Douro D.O.C.
Colinas Chardonnay 2012 – Bairrada D.O.C.

Aguardem mais informações, mas as reservas já podem ser feitas pelo nosso telefone ou nosso email.

 

 

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