QUEIJOS E VINHOS - CASAMENTOS FÁCEIS?

20/10/2016
20 h
Restaurante Barone
Av Dr Carlos Botelho 1671


Queijo é um alimento que existe desde as origens da humanidade. Derivado exclusivamente do leite de alguns mamíferos, há uma enorme quantidade de formas, texturas, cores, produzida em todos os países. No Brasil hoje já produzimos em torno de 200 tipos. Nesta dia de degustação especial faremos uma apresentação sobre os principais tipos de queijos e suas caracteristicas relevantes para harmonização com vinhos. Harmonizado com os pratos, ou à parte, vamos degustar entre outros, Frescal de Cabra, Brie, Reblochon, Pont L’Êveque, Comté, Gorgonzola Dolce

Cardápio

Salada de Folhas Verdes, Frutas com Queijos
Capeletti de Queijo in Brodo
Prato de Queijos Especiais
Goiabada Cremosa e Queijo Azul

Alguns vinhos estão sendo selecionados para acompanhar os pratos e queijos.

loading...