BEAUJOLAIS - O VINHO E SUA REGIÃO

22/02/2018
20 h
Restaurante Barone
Av Dr Carlos Botelho 1671


O Beaujolais é produzido numa região que oficilamente faz parte da Bourgogne. Entretanto seus vinhos tem características tão únicas que é sempre considerado como uma outra região da França. Pode ser considerada como uma região de transição entre a Bourgogne e o Rhône. Produz vinhos que são ideais para acompanhar pratos de todo o dia. Inicialmente faremos uma apresentação das regiões e dos seus crus.

Vinhos que serão degustados:

Mommessin Beaujolais Blanc 2014
Mommessin Beaujolais Rosé 2014
Mommessin Fleurie Domaine De La Presle 2014
Mommessin Morgon Domaine De Lathevalle 2016

Jantar

Salada Ceasar
Saint Peter na Manteiga com Batatas e Tomates
Espaguetti al Sugo com Porpeta
Mousse de Chocolate e Maracujá

loading...