JANTAR NO ESPAÇO 7

26/02/15
20 h
Espaço 7


Jantar com um cardápio especial preparado pelo Chef Ricardo Lobo:
Nas mesas
– couvert (pães, patê de pistache com azeitona, mussarela palito, parmesão, damasco, amendoim, castanha de caju e azeitonas verdes e pretas).

Buffet
– Salada com folhas variadas, tomate seco, mussarela de búfala, legumes grelhados, parmesão, manga, e croûtons.
– Salada com palmito, tomate cereja, shiitake, pimenta dedo de moça, salsinha e molho de maracujá.
– Arroz branco
– Batata rústica e brócolis no alho, azeite e alecrim
– Talharim com manteiga de ervas e legumes
– Badejo ao molho de alcachofras
– Filé mignon recheado com cogumelos frescos, alho poró, requeijão e parmesão ao molho de vinho tinto.

Sobremesas
– Torta de maçã com sorvete de creme

Vinho
– Leve seus vinhos para harmonizar com essa riqueza de sabores.

Informações e reserva – 3374.4228 entre 13:30 e 17:30 h de segunda a sexta-feira.

loading...