DIVERSIDADE E ENOGASTRONOMIA II

25/02/10
20:30 h
Buffet Chef Brasil (antigo F&G)
Rua Episcopal, 1.721


Na próxima quinta-feira dia 25/02 faremos uma segunda degustação com vinhos que mostram uma grande diversidade em aromas e sabores. É uma degustação nos moldes da anterior, mas neste caso escolhemos vinhos de corte espetaculares, muito ricos em aromas e sabores. Entre estes excelentes vinhos estão um belo supertoscano e um grande alentejano, um Bordeaux do produtor Denis Doubordieu, cortes bordaleses nos ótimos sul africano e chileno. Será mais uma degustação dirigida a treinar nossos sentidos.

1 – Barrica Selection Gran Reserva 2007 – 14% – Cab Sauvignon, Carménère e Shiraz
2 – Plaisir de Merle Grand Plaisir 2005 – 14% – Cab Sauvignon, Petit Verdot e outras
3 – Chateau Reynon Rouge 2005 – 13% – Merlot e Cab Sauvignon
4 – I Balzini Black Label 2003 – 14% – Cab Sauvignon, Sangiovese e Merlot
5 – Terra do Zambujeiro 2003 – 15% – Aragonez, Trincadeira e outras

Cardápio do jantar opcional:

Salada de Verão: Folhas com Pêra.
Spaghetti Italiano com 3 molhos: Bolonhesa, Funghi e Pesto.
Tortinha de Limão.

Acompanhado pelo vinho australiano Wakefield Promised Land Shiraz Cabernet 2007, feito com o corte tradicional nos vinhos deste paiz.

Faça sua reserva desde já com o Cláudia pelo telefone (16) 3374.4228 de segunda a sexta-feira entre 14 e 18 h.

Diretoria da ABS São Carlos

loading...