BRANCOS E TINTOS ALEMAES

24/02/2011
20:30 h
Buffet Chef Brasil


Os vinhos alemães se tornaram marginais após o grande consumo dos vinhos de garrafas azuis. Eram garrafas muito bonitas, cujo conteúdo não representava o que é o vinho deste país de invernos rigorosos e vinhos muito sápidos. Nesta ocasião, vamos degustar brancos e tintos clássicos, assim como um Chardonnay e um Dornfelder de barricas. Os vinhos degustados são produzidos pela família Anselmann na região denominada Pfalz, ou Palatinado.

Riesling Spätlese Trocken – branco
Chardonnay Spätlese Trocken in Barrique – branco
Dornfelder Trocken in Barrique – tinto
Späburgunder Spätlese Trocken in Barrique – tinto
Gewürztraminer Spätlese – branco

Jantar acompanhado do vinho Riesling Trocken QbA:
Salada de Verão da Angélica
Moqueca Capixaba
Torta de Maçã

Reservas no tel 16 – 3374 4228 ou através de nosso contato neste site.

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