CHAMPAGNE & ESPUMANTES


26/11/09
20:30 h
Tablado dos Sabores
Praça da Reitoria – UFSCAR


Para finalizar as degustações deste ano, faremos na próxima quinta-feira uma apresentação sobre vinhos espumantes representantes do grande número de rótulos disponíveis no Brasil, com um Champagne para brindar a todos associados que tem apoiado a ABS – São Carlos. Degustaremos nesta oportunidade:

Espumante Casablanca Brut – Chile
Espumante Nederburg Brut – África do Sul
Cava Don Romam Brut – Espanha
Espumante 3B Filipa Pato – Portugal
Champagne Deutz Brut Classic – França

O Chef Duarte Jeronimo oferecerá cardápio próprio para verão, acompanhado pelos espumantes Rondinée Brut e Rondinée Brut Rosé, produzidos pela Cave Hermann na Serra Gaucha.

Prato: Risoto de Frutos do Mar, com Cogumelos Portobello, Duo de Pargo Vermelho e Salmão, e Camarão.

Sobremesa: Figos Assados, Coalhada Seca, Mel de Alecrim e Sorvete Creme


Reservas com a Cláudia no tel 16 – 3374 4228, ou pelo nosso email: abs@abs-saocarlos.

loading...