O VINHO NA MESA: HARMONIZACAO É ESSENCIAL?

28/3/2019
20 h
Restaurante Barone
Av Dr Carlos Botelho 1671


Estaremos apresentando uma palestra sobre as certezas e dificuldades da harmonização de vinhos e pratos do nosso cardápio usual.

Ao final será proposto um menu degustação de 6 etapas, cada uma acompanhada de uma taça do vinho sugerido para harmonização. Assim poderemos na prática avaliar e classificar em ordem de adequação o resultado das harmonizações segundo as regras apresentadas na palestra.

As seguintes etapas constarão da programação:

1 – Couvert
2 – Salada com Queijos de Cabra Bouchette e Chabichou
3 – Mini Quiche Lorraine e Creme
4 – Caldo de Cogumelos e Palmier
5 – Ramequim com Ragu de Ossobuco e Batatas
6 – Tortinha de Maça com Creme Anglaise

Vamos participar e fazer uma avaliação das harmonizações sugeridas.

Vagas limitadas. Não percam.

loading...